Werden Sie Pate eines Hundes der BMM

Sie möchten unsere Hunde näher kennenlernen oder eine Patenschaft für einen Beagle übernehmen? Mit 35 € im Jahr unterstützen Sie einen Hund und entwickeln eine persönliche Beziehung zu "Ihrem" Beagle.

Sie haben Interesse gefunden? Dann schreiben Sie eine Nachricht an Vera-Bettina Lenz (lenz@bmm-ev.de) oder rufen Sie sie an (0172/6003000).

Gerne dürfen Sie die Hunde auch durch eine Spende fördern.

Sie erhalten sowohl bei der Übernahme einer Patenschaft als auch bei einer Spende eine Spendenbescheinigung.

Auf dem Bild links sehen Sie unser Vereinsmitglied und Pikör Christoph Deiters. Es ist eindeutig: Beagles machen glücklich!

20.09.2017

Die Bilder über die Präsentation der Meute auf der Messe Herbstpartie sind online!

18.09.2017

Die Einladung für die Schleppjagd in Ibbenbüren am 21.10.2017 ist online!

18.09.2017

Weitere Bilder der Jagd in Ratingen sind online!

10.09.2017

Am 30. September: Jagd in Marl! Infos unter Termine. 40 Jahre Jagdreiter Westfalen!

Aktuelle Informa- tionen finden Sie auch auf Facebook

© Schleppjagdverein Beagle Meute Münsterland e.V.