Werden Sie Pate eines Hundes der BMM

Sie möchten unsere Hunde näher kennenlernen oder eine Patenschaft für einen Beagle übernehmen? Mit 35 € im Jahr unterstützen Sie einen Hund und entwickeln eine persönliche Beziehung zu "Ihrem" Beagle.

Sie haben Interesse gefunden? Dann schreiben Sie eine Nachricht an Vera-Bettina Lenz (lenz@bmm-ev.de) oder rufen Sie sie an (0172/6003000).

Gerne dürfen Sie die Hunde auch durch eine Spende fördern.

Sie erhalten sowohl bei der Übernahme einer Patenschaft als auch bei einer Spende eine Spendenbescheinigung.

Auf dem Bild links sehen Sie unser Vereinsmitglied und Pikör Christoph Deiters. Es ist eindeutig: Beagles machen glücklich!

17.07.2017

Junghundetraining in Ebersgöns: Die Bilder sind online!

11.07.2017

Samstag, den 29.Juli: Sommerfest am Kennel. Die Einladung ist unter Termine online!

04.07.2017

Schleppjagd24 berichtet ausführlich über die Junghundeschau!

02.07.2017

Junghundeschau in Schwarzenstein: Dreifach-Erfolg der BMM. Gismo wird Reservechampion, die Meute erhält den Preis für die beste Aufzucht und besteht die Betriebssicherheitsprüfung. Die Bilder sind online!

Aktuelle Informa- tionen finden Sie auch auf Facebook

© Schleppjagdverein Beagle Meute Münsterland e.V.