Werden Sie Pate eines Hundes der BMM

Sie möchten unsere Hunde näher kennenlernen oder eine Patenschaft für einen Beagle übernehmen? Mit 35 € im Jahr unterstützen Sie einen Hund und entwickeln eine persönliche Beziehung zu "Ihrem" Beagle.

Sie haben Interesse gefunden? Dann schreiben Sie eine Nachricht an Vera-Bettina Lenz (lenz@bmm-ev.de) oder rufen Sie sie an (0172/6003000).

Gerne dürfen Sie die Hunde auch durch eine Spende fördern.

Sie erhalten sowohl bei der Übernahme einer Patenschaft als auch bei einer Spende eine Spendenbescheinigung.

Auf dem Bild links sehen Sie unser Vereinsmitglied und Pikör Christoph Deiters. Es ist eindeutig: Beagles machen glücklich!

25.07.2021

Nächsten Samstag beginnen wir die Saison mit der Sommer-Schleppjagd in Alverskirchen: Hier geht es zur Einladung!

25.07.2021

Ab dem 05.08.2021 trainieren wir unsere Beagles in Haren: Gäste sind herzlich willkommen!

26.07.2021

Die Einladungen für die Jagden in Hörstel und Ratingen sind online!

Aktuelle Informa- tionen finden Sie auch auf Facebook

© Schleppjagdverein Beagle Meute Münsterland e.V.