Werden Sie Pate eines Hundes der BMM

Sie möchten unsere Hunde näher kennenlernen oder eine Patenschaft für einen Beagle übernehmen? Mit 35 € im Jahr unterstützen Sie einen Hund und entwickeln eine persönliche Beziehung zu "Ihrem" Beagle.

Sie haben Interesse gefunden? Dann schreiben Sie eine Nachricht an Vera-Bettina Lenz (lenz@bmm-ev.de) oder rufen Sie sie an (0172/6003000).

Gerne dürfen Sie die Hunde auch durch eine Spende fördern.

Sie erhalten sowohl bei der Übernahme einer Patenschaft als auch bei einer Spende eine Spendenbescheinigung.

Auf dem Bild links sehen Sie unser Vereinsmitglied und Pikör Christoph Deiters. Es ist eindeutig: Beagles machen glücklich!

12.01.2020

Trainingswochenende in Wesendorf im März: Das Programm ist unter Termine online!

12.01.2020

Die BMM ist Gastgeber der Jahrestagung des DSJV: Jetzt die Zimmer in Senden buchen!

11.01.2020

Mitgliederversammlung am 06. März: Näheres unter Termine.

02.01.2020

Auf ins neue Jahrzehnt: Die Termine 2020 sind online!

Aktuelle Informa- tionen finden Sie auch auf Facebook

© Schleppjagdverein Beagle Meute Münsterland e.V.