Werden Sie Pate eines Hundes der BMM

Sie möchten unsere Hunde näher kennenlernen oder eine Patenschaft für einen Beagle übernehmen? Mit 35 € im Jahr unterstützen Sie einen Hund und entwickeln eine persönliche Beziehung zu "Ihrem" Beagle.

Sie haben Interesse gefunden? Dann schreiben Sie eine Nachricht an Vera-Bettina Lenz (lenz@bmm-ev.de) oder rufen Sie sie an (0172/6003000).

Gerne dürfen Sie die Hunde auch durch eine Spende fördern.

Sie erhalten sowohl bei der Übernahme einer Patenschaft als auch bei einer Spende eine Spendenbescheinigung.

Auf dem Bild links sehen Sie unser Vereinsmitglied und Pikör Christoph Deiters. Es ist eindeutig: Beagles machen glücklich!

08.09.2019

Die Bilder der Schleppjagd in Ratingen und der Meutepräsentation auf Gut Barbarastein sind online!

05.09.2019

Die Bilder der Jagd in Everswinkel sind online!

03.09.2019

Das Meller Kreisblatt berichtet über unsere Eröffnungsjagd! Näheres unter Berichte.

02.09.2019

Die Bilder der Schleppjagd in Melle sind bei Givemeasmile zu bestellen. Näheres unter Fotos 2019

Aktuelle Informa- tionen finden Sie auch auf Facebook

© Schleppjagdverein Beagle Meute Münsterland e.V.