Die Meute-Beagles

Unsere Beagles sind in der Regel bis zu 42 cm groß. Sie sind konditionsstark und entwickeln auf der Schleppe erstaunliche Geschwindigkeiten. Auf ihren Lieblingsstrecken quer durch den Wald wird es manchem Mitreiter sogar etwas zu schnell vorwärts gehen. Die Beagle sind sehr liebenswerte Hunde, die, auch wenn sie im Sozialverband der Meute gehalten werden, immer anhänglich und menschenbezogen sind. Andererseits entwickeln sie ein derart quirliges Temperament, dass es manchmal schon eine kleine Kunst ist, sie während der Jagd entsprechend zu kontrollieren.

Die Bilder:

- Ein Beagle auf der Schleppe

- Das Pack

- Beagle - Full cry

- Das Pack geschlossen auf der Schleppe

- Das Curèe - Pansen als Belohnung nach der Arbeit

- Das Curèe

- Neville - Der Champion der Junghundeschau 2018

12.01.2020

Trainingswochenende in Wesendorf im März: Das Programm ist unter Termine online!

12.01.2020

Die BMM ist Gastgeber der Jahrestagung des DSJV: Jetzt die Zimmer in Senden buchen!

11.01.2020

Mitgliederversammlung am 06. März: Näheres unter Termine.

02.01.2020

Auf ins neue Jahrzehnt: Die Termine 2020 sind online!

Aktuelle Informa- tionen finden Sie auch auf Facebook

© Schleppjagdverein Beagle Meute Münsterland e.V.