Werden Sie Pate eines Hundes der BMM

Sie möchten unsere Hunde näher kennenlernen oder eine Patenschaft für einen Beagle übernehmen? Mit 35 € im Jahr unterstützen Sie einen Hund und entwickeln eine persönliche Beziehung zu "Ihrem" Beagle.

Sie haben Interesse gefunden? Dann schreiben Sie eine Nachricht an Vera-Bettina Lenz (lenz@bmm-ev.de) oder rufen Sie sie an (0172/6003000).

Gerne dürfen Sie die Hunde auch durch eine Spende fördern.

Sie erhalten sowohl bei der Übernahme einer Patenschaft als auch bei einer Spende eine Spendenbescheinigung.

Auf dem Bild links sehen Sie unser Vereinsmitglied und Pikör Christoph Deiters. Es ist eindeutig: Beagles machen glücklich!

18.03.2017

Start in die Frühjahrssaison: Die ersten Bilder der Jagd durch die Haard sind online!

16.03.2017

Bericht über die Aktivitäten der BMM auf Schleppjagd24

14.03.2017

Training in Hörstel: Die Bilder von Dagmar von Fürstenberg sind unter Fotos 2017 online!

Aktuelle Informa- tionen finden Sie auch auf Facebook

© Schleppjagdverein Beagle Meute Münsterland e.V.